venerdì,Marzo 29 2024

Il punto sulla LP2

Cosenza davanti a tutti, Catanzaro con la miglior difesa. Il Celano segna raffica, il Figline cade clamorosamente a Poggibonsi.   Il Cosenza di Mimmo Toscano ha ripreso la sua marcia battendo di misura un’ottima Scafatese che al San Vito ha fatto vedere ai rossoblù i sorci verdi per 45 minuti. I 24 punti dei silani sono frutto

Cosenza davanti a tutti, Catanzaro con la miglior difesa. Il Celano segna raffica, il Figline cade clamorosamente a Poggibonsi.

tecnico_isola_liri_sandrocerrone.it.jpgIl Cosenza di Mimmo Toscano ha ripreso la sua marcia battendo di misura un’ottima Scafatese che al San Vito ha fatto vedere ai rossoblù i sorci verdi per 45 minuti. I 24 punti dei silani sono frutto di otto vittorie. Dietro i calabresi, nella speciale graduatoria che mette a confronto tutte le squadre dei tre gironi di LP2, c’è il Gela di Cosco che è salito a 22 in virtù del pareggio a reti bianche sul campo dell’Aversa Normanna. Sul gradino più basso del podio, invece c’è Rodengo (girone A) che è balzato a 21 grazie al secco 3-0 rifilato alla Canavese. Non smuove la classifica, invece, il Figline (B) di Enrico Chiesa clamorosamente sconfitto 1-0 a Poggibonsi. Il Catanzaro di Provenza ha gli stessi punti dei gialloblù, 20, dopo l’exploit di Andria. Cambio al vertice per quanto riguarda la vetta delle compagini che segnano più gol. Il Celano (B) ha bucato la rete avversaria in 21 occasioni, solo ieri 5 volte. Il Cassino che sembrava disporre di cecchini infallibili ha un po’ inceppato i suoi meccanismi ed è bloccato a 18. Sale a 17 il Bellaria (B) che ha pareggiato 2-2 a Roma con la Cisco. Il Catanzaro, infine, è al comando per quanto riguarda il minor numero di gol incassati. Botticelli è il portiere meno battuto d’Italia, essendo capitolato solo in tre occasioni. Curiosità vuole che la classifica generale veda in testa solo compagini del girone C, il che rende la sfida solo ad appannaggio dei sodalizi più meridionali della LP2. (Luigi Brasi)