Pallanuoto Under 15: Memorial “S. Rovella”, vince il Bari

Cosenza battuto in finale dai pugliesi. Caruso (Cs) eletto miglior portiere. Grande spettacolo a Cosenza nella quarta edizione del “Memorial S. Rovella” di pallanuoto dedicato alla categoria Under 15. Nelle due semifinali vittorie nette per il Cosenza Nuoto, che ha superato per 8-2 la Rari Nantes Auditore Crotone e per il Bari Nuoto, che si

Cosenza battuto in finale dai pugliesi. Caruso (Cs) eletto miglior portiere.

cosenza_nuoto_under_15Grande spettacolo a Cosenza nella quarta edizione del “Memorial S. Rovella” di pallanuoto dedicato alla categoria Under 15. Nelle due semifinali vittorie nette per il Cosenza Nuoto, che ha superato per 8-2 la Rari Nantes Auditore Crotone e per il Bari Nuoto, che si è sbarazzato della Rari Nantes Taranto con il punteggio di 20-7. Nella finale per il terzo e quarto posto si riscattano i pitagorici dell’Auditore, che battono perentoriamente Taranto per 24-7. Emozioni fino all’ultimo secondo utile nella finalissima. I padroni di casa del Cosenza Nuoto non sono infatti riusciti a gestire il vantaggio di un gol con il quale si era chiuso il terzo quarto e hanno subito la rimonta del Bari che proprio nelle ultime battute ha trovato la rete del definitivo 11-10 che gli ha permesso di iscrivere il proprio nome nell’albo d’oro della manifestazione. Il premio per il miglior marcatore è andato a Talotta del Crotone, autore di 9 realizzazioni complessive, mentre il miglior portiere a giudizio dei tecnici è stato Caruso del Cosenza Nuoto.