C5-Coppa Italia B: la Licogest batte l’Aosta e vola in semifinale

Un quattro a due che non ammette repliche e i vibonesi oggi se la vedranno con il Giuriato Thiene.Non poteva che iniziare in modo migliore la tre giorni della final eight di Coppa Italia per la Licogest. I vibonesi hanno superato senza troppi problemi l’ostacolo Aosta, sbrigando la pratica con un 4 a 2 in

Un quattro a due che non ammette repliche e i vibonesi oggi se la vedranno con il Giuriato Thiene.

foto_genericaNon poteva che iniziare in modo migliore la tre giorni della final eight di Coppa Italia per la Licogest. I vibonesi hanno superato senza troppi problemi l’ostacolo Aosta, sbrigando la pratica con un 4 a 2 in una partita dominata fin dai primi minuti. Tra il nono e il decimo, infatti, la Licogest ha messo a segno le prime due reti grazie a De Oliveira e Quintiliano. Quattro minuti dopo l’Aosta trovava la rete del 2 a 1, ma nel secondo tempo Nelson e il portiere Soso, chiudevano i conti con le reti del 4 a 1. Per l’Aosta a nulla è servito il secondo gol dell’incontro, nato da una sfortunata autorete di Lanconi. Oggi la Licogest dovrà vedersela in semifinale con il Thiene, uscito vincitore dal proprio accoppiamento contro l’Aprutino per 3 reti ad 1.  (F.P)