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Qui Spoleto: parla il cuoco dell’Hotel dei Duchi, “Ecco cosa mangiano i Lupi”

Qui Spoleto: parla il cuoco dell’Hotel dei Duchi, “Ecco cosa mangiano i Lupi”

dal nostro inviato Daniele Minni

Pierluigi, cuoco dell’Hotel dei Duchi, parla dell’alimentazione che sta seguendo la squadra di Toscano. “Ho provveduto a seguire i dettami della società”. Ma la sera…”E’ caccia al dolce”.

porta

Toscano vuole che tutti alzino la porta

Bresaola e parmigiano, venerdì scorso, prima della partita. Ma cosa mangiano i giocatori del Cosenza? “La dieta è equilibrata, – afferma il cuoco dell’Hotel dei Duchi, Pierlugi – e la società ha provveduto a recapitarcela con ampio anticipo per permetterci di organizzare al meglio i pasti”. Il pranzo è previsto per le ore 12,30 circa e prevede sempre un primo ed un secondo. Stessa cosa per la cena. Per ciò che concerne i primi si va dalla pasta e ceci alla pasta al pomodoro , mentre per il secondo le scelte posso spaziare dal pesce, come ad esempio un bronzino, alla carne ai ferri o pollo. Prima della partita, naturalmente, l’alimentazione prevede un pasto più leggero, venerdì ad esempio, a pranzo i giocatori hanno mangiato bresaola e parmigiano. Una particolarità: al termine della cena, tutte le sere, è previsto il dessert. Vietato il bis. (Daniele Minni)

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