C5-C2, il Città di Paola asfalta il Five Falerna

Tra le mura amiche la squadra allenata da Francesco Mendicino supera con un netto 12-0 gli avversari. Nella seconda giornata di ritorno il ciclone Città di Paola si abbatte sul Five Falerna. Tra le mura amiche la squadra allenata da Francesco Mendicino supera con un netto 12-0 gli avversari. Protagonisti del match Gallo e Chiappetta

Tra le mura amiche la squadra allenata da Francesco Mendicino supera con un netto 12-0 gli avversari.

7-a-0-di-politanoNella seconda giornata di ritorno il ciclone Città di Paola si abbatte sul Five Falerna. Tra le mura amiche la squadra allenata da Francesco Mendicino supera con un netto 12-0 gli avversari. Protagonisti del match Gallo e Chiappetta Raffaele autori di quattro reti. La partita si blocca al decimo minuto quando Carnevale ribadisce in rete una corta respinta dell’estremo difensore ospite. Passano quattro minuti e i bianco-azzurri raddoppiano grazie ad un tiro da fuori area di Mendicino. Colpevole in questa circostanza il portiere che si lascia sfuggire il pallone. Sul finire di primo tempo sale in cattedra Gallo che al ventiseiesimo e trentesimo con due ottime azioni personali fissa il parziale sul 4-0. Nella ripresa il Città di Paola dilaga. Al primo minuto Gallo cala il poker. Passano sei minuti e Chiappetta R. realizza la sua prima rete con la maglia del Città di Paola. Poco dopo c’e’ anche gloria per Politano che ritrova la via del gol. Nel finale di gara Borgia festeggia l’esordio in campionato realizzando la rete del 9-0. Le ultime emozioni della partita le regala ancora il giovane Chiappetta R che con una tripletta nell’arco di tre minuti porta a quattro il suo bottino personale in questa gara.