C5-C2, il Città di Paola vince pure a Pietrafitta

I padroni di casa sinora non avevano mai perso fra le mura amiche. La capolista si è imposta nuovamente con merito. Crolla l’imbattibilità casalinga del Pietrafitta che nella terza giornata di ritorno del campionato di C2/A deve arrendersi allo spietato Città di Paola. La squadra di casa mette in campo grande agonismo ma alla fine

I padroni di casa sinora non avevano mai perso fra le mura amiche. La capolista si è imposta nuovamente con merito.

0-a-1-di-marino-su-assist-di-carnevaleCrolla l’imbattibilità casalinga del Pietrafitta che nella terza giornata di ritorno del campionato di C2/A deve arrendersi allo spietato Città di Paola. La squadra di casa mette in campo grande agonismo ma alla fine emerge la superiorità degli ospiti nel palleggio e nel possesso palla. Pronti via e Marino, autore di una buona prestazione, porta in vantaggio il Città di Paola finalizzando un azione di Carnevale. Il Pietrafitta prova subito a reagire ma si trova la strada sbarrata da Scrivano autore di importanti interventi ai fini del risultato. Al tredicesimo su azione di contropiede Carnevale realizza la rete del provvisorio 0-2. I padroni di casa sembrano non accusare il colpo e con grande agonismo si riversano nella metà campo bianco-azzurra riuscendo a riaprire la partita al ventisettesimo minuto con Segreti. Passano due minuti e ancora Carnevale, questa volta direttamente su punizione, ristabilisce il doppio vantaggio. Nella ripresa non mancano le emozioni. Il Pietrafitta prova a riaprire la partita lasciando ampi spazi al Città di Paola in contropiede. Al quinto minuto Marino ne approfitta e con un colpo sotto batte Maione. Nonostante in triplo svantaggio la squadra di casa non demorde: al nono minuto fallisce un penalty con Mirabelli sul quale si esalta Scrivano con una gran parata; un minuto dopo trova la rete del 2-4 con un gran tiro di Pellicano’. La rete da nuova energia al Pietrafitta che riesce a riaprire la gara al ventesimo con Mirabelli. Poco dopo Carnevale si fa neutralizzare un tiro libero ma ci pensa Gallo a chiudere definitivamente la partita al ventisettesimo realizzando la rete del definitivo 3-5. Nell’ultimo minuto di recupero il Pietrafitta fallisce il secondo penalty della giornata.