Juniores: Cosenza inarrestabile. Quattro sberle al Potenza (1-4)

Doppietta per Franzese e gol di Le Piane e Magarò. Fa il suo esordio anche Lamattina, appena tesserato. Sono diciassette ora i marcatori stagionali per i rossoblù. Lorenzo Franzese, per lui due gol e un calcio alla sfortuna. Il Cosenza archivia un’altra trasferta con un successo netto nel gioco e nel risultato. Il 4-1 inflitto

Doppietta per Franzese e gol di Le Piane e Magarò. Fa il suo esordio anche Lamattina, appena tesserato. Sono diciassette ora i marcatori stagionali per i rossoblù.

franzese_primo_piano

Lorenzo Franzese, per lui due gol e un calcio alla sfortuna.

Il Cosenza archivia un’altra trasferta con un successo netto nel gioco e nel risultato. Il 4-1 inflitto fuori casa al Potenza, è l’ennesima prova di forza di una squadra che ha la migliore difesa di tutti i gironi Juniores, una media punti strepitosa e l’imbattibilità che vale il primato nel raggruppamento “M”. Trocini ha mandato in campo i suoi uomini migliori in Lucania, in un undici impreziosito da Franzese e da Lamattina, tesserato ieri e già sul green per ritrovare il ritmo partita. Il Cosenza fa le prove e va in gol al 26′ con Franzese che sblocca il match in mischia e mette finalmente alle spalle un periodo sfortunato e una stagione condizionata dagli infortuni. Il raddoppio arriva al 41′. De Cicco fa fuori un avversario e serve una deliziosa palla filtrante per Le Piane che con freddezza gonfia nuovamente la rete, confermandosi in stato di grazia. Si va quindi al riposo e il Potenza nella ripresa prova a riaprire i conti. L’arbitro concede un rigore ai padroni di casa e Cataruozzolo dal dischetto fa centro. E’ solo un lampo in un match dominato dal Cosenza che gestisce la gara e a pochi minuti dal termina la chiude. All’88’ Franzese si libera sul fondo e offre la palla a Magarò, da poco entrato. L’attaccante riceve la sfera e non sbaglia. Resta ancora il tempo per la doppietta personale di Franzese che a novantesimo superato, con un tocco morbido scavalca Biscione e fa poker. Il Cosenza torna a casa con un altro successo e mette un altro mattoncino all’obiettivo finale. La vittoria del torneo si trasforma giornata dopo giornata da sogno a realtà. E’ intanto il presidente Candelieri si gode una creatura che ha preso forma grazie a mister Trocini e al lavoro del suo staff tecnico e dei collaboratori. (Francesco Ribera)

POTENZA-COSENZA 1-4
POTENZA:
Biscione, Martiniello, Iannetta, Barolo, Loreto (38′ Zolli), Restaino, De Bonis, Nole, Maresca, Adesso, Cataruozzolo. A disp.: Rinaldi, Mancuso, Ostuni, Zolli. Allen.: Antonio Zolli
COSENZA: Fabiano, Buffon, Rossi, De Luca, Lamattina, Rocca, Novello (70′ Morelli E.), De Cicco (46′ Rino), Franzese, Carbonaro, Le Piane (83′ Magarò). A disp.: Crisciti, Rino, Perna, Morelli A., Allenatore: Bruno Trocini
ARBITRO: Dintrono di Venosa
MARCATORI: 26′ Franzese 41′ Le Piane, 52′ Cataruozzolo (Rig), 88′ Magarò, 90’+2 Franzese.