martedì,Marzo 19 2024

Basket: Cosenza battuto ad Acireale. Ora testa al derby

Fallito il tris per gli uomini di Binetti, sconfitti 81-73. Bene Vazzana, autore di 27 punti. Ora occhi puntati al derby con la Vis. Cosenza resta in gara, lotta, e ci prova in tutti i modi ad Acireale, ma torna dalla Sicilia con le pive nel sacco. A spuntarla sono stati i padroni di casa,

Fallito il tris per gli uomini di Binetti, sconfitti 81-73. Bene Vazzana, autore di 27 punti. Ora occhi puntati al derby con la Vis.
nertos4
Cosenza resta in gara, lotta, e ci prova in tutti i modi ad Acireale, ma torna dalla Sicilia con le pive nel sacco. A spuntarla sono stati i padroni di casa, determinati sul parquet e precisi sia dall’arco che sotto i tabelloni. Partenza interessante per Moretti e soci, che nel primo quarto hanno già preso il vantaggio. Al ritorno in campo Vazzana ha iniziato a bombardare il canestro degli avversari, e la Nertos per poco non è riuscita a cucire lo strappo. Uno sforzo vanificato nel terzo quarto dove Marzo con due bombe dalla lunga distanza a piegato la resistenza di Cosenza. Eppure neanche questo è servito a fermare la voglia di vittoria degli uomini di Binetti, che nel quarto parziale hanno accorciato il divario senza però riuscire a colmarlo. La sconfitta brucia ma l’obiettivo è già un successo pesante nella prossima delicata gara, il derby con la Vis.

Basket Acireale – Nertos Cosenza 81-73 (21-12, 14-18, 26-15, 20-28)

Basket Acireale: Marzo P. 16 (1/4, 4/5), Dinicola, Moretti 25 (7/13, 3/11), Lofaro 7 (2/2, 1/5), Santonocito 3 (1/2), Russo 18 (6/9), Grasso, Marzo A. 8 (2/3, 0/1), Abramo 2 (1/5), Persano 2 (1/4)

Tiri Liberi: 15/24 – Rimbalzi: 36 25+11 (Russo 10) – Assist: 8 (Marzo P. 4)

Nertos Cosenza: Gallo, Rotundo 8 (3/6), Delli Carri 12 (3/9, 1/4), Pellegrino Yasakov 4 (2/4), Guzzo 14 (1/2, 4/6), Cesana 8 (4/10), Vazzana 27 (10/17, 1/5)