La Brutium ora vede la salvezza. Che blitz a Torretta (1-0)

Fiumara nella ripresa realizza un gran gol e lancia la squadra della Curva Nord in classifica. Superate Promosport e Garibaldina, agganciato il Botricello. Adesso la Brutium Cosenza inizia a crederci per davvero. Il blitz sul campo del Torretta, giunto alla seconda sconfitta consecutiva, ha un sapore particolare dopo che in settimana è stata data gara

Fiumara nella ripresa realizza un gran gol e lancia la squadra della Curva Nord in classifica. Superate Promosport e Garibaldina, agganciato il Botricello.

Adesso la Brutium Cosenza inizia a crederci per davvero. Il blitz sul campo del Torretta, giunto alla seconda sconfitta consecutiva, ha un sapore particolare dopo che in settimana è stata data gara persa alla Promosport contro il Roseto. I rossoblù di Libero stanno macinando punti su punti: sono nove nelle ultima quattro gare. CRONACA. La squadra della Curva Nord scende in campo concentrata e consapevole di avere un’occasione d’oro da sfruttare. Il primo tempo offre pochi spunti di cronaca, se non un colpo di testa di Jarra che si stampa sulla traversa e la risposta dei Lupacchiotti su punizione. Al 28’ si rischia il dramma. Il calciatore di casa Patera, dopo essere stato colpito al volto da una pallonata fortuita, si accascia al suolo e viene trasportato all’ospedale di Cariati. Per fortuna le notizie provenienti dal nosocomio sono state poi delle migliori. Nella ripresa gli ospiti passano al minuto 19. Merito di Fiumara che scarta tre uomini e realizza una rete da applausi. A stretto giro di posta il numero nove ha l’opportunità di raddoppiare, ma stavolta sbaglia il più facile dei gol. Il Torretta si spinge in avanti, ma non si rende pericoloso a differenza di Cinelli che sul gong coglie la traversa pareggiando il conto dei legni. In classifica i rossoblù agguantano il Botricello al quintultimo posto. Insomma, la salvezza diretta è lì ad una sola lunghezza. Anzi, oggi sarebbe salvo in virtù dei dieci punti di vantaggio sulla penultima della classe.

TORRETTA-BRUTIUM COSENZA 0-1
TORRETTA:
Scarlato, Caputo (41′ st Attadia), Toule, Barberi (20′ st Melingeni), Cosentino, Carrozza, Cristaldi, Scicchitano, Patera (32′ pt Raiolo), Grasso, Jarra. A disp.: Perini, Laganà, Pristerà, De Roberto. All.: Cimicata
BRUTIUM COSENZA: Gardi, Scarlato G,, Russo, La Regina (27′ st Cinelli), Ponzio, Coscarelli, Martire, Caruso, Fiumara, Attanasio, Scarlato S. (38′ st Principato). A disp.: Napolitano, Spizzirri, De Luca. All.: Libero
ARBITRO: Alimondi di Catanzaro
MARCATORE: 19′ st Fiumara
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti: Scarlato G. (B). Grasso (T). Angoli: 4-3 per il Torretta. Recupero: 0’ pt e 4’ st

Risultato 23° giornata:
Filogaso-Botricello 1-0; Garibaldina-MKE Catanzaro 1-3; Juvenilia-Promosport 1-0; Luzzese-Corigliano 1-0; SoveratoDavoli-Cariati 1-1; San Fili- Cotronei 1-2; Silana-Amantea 2-3; Torretta-Brutium 0-1