Doppietta per la Cosenza K42. Tutto merito di Hutanu

L’atleta giallonero bravo a vincere sia la gara dei 200 metri piani in 23.18, stabilendo il suo nuovo personal best, che i 400 metri con il tempo di 51.43. Cinque podi su cinque gare! Questo il bottino sportivo conquistato dai ragazzi di Maurizio Leone sabato pomeriggio a Castrovillari (CS), impegnati al Meeting di Atletica Leggera

L’atleta giallonero bravo a vincere sia la gara dei 200 metri piani in 23.18, stabilendo il suo nuovo personal best, che i 400 metri con il tempo di 51.43.

Cinque podi su cinque gare! Questo il bottino sportivo conquistato dai ragazzi di Maurizio Leone sabato pomeriggio a Castrovillari (CS), impegnati al Meeting di Atletica Leggera su pista Memorial Roberto Piazza. Sulle prove di velocità, doppietta per lo Junior giallonero Gabriel Hutanu, bravo a vincere sia la gara dei 200 metri piani in 23.18, stabilendo il suo nuovo personal best, che i 400 metri con il tempo di 51.43 davanti a Daniel Adduci della Magna Graecia di Cassano Ionio e Antonio Pullano della Fiamma Catanzaro. Sulla prova dei 1000 metri Cadetti, Martino Colonese vince in 2’44.47, limando di pochi centesimi la sua miglior prestazione sulla distanza. Sui 1500 metri Allieve femminili, Francesca Pancione si impone in 5’12.59 su Francesca Paone della Fiamma Catanzaro. Al 4° posto Giada Perticaro con il tempo di 5’53.40. Giuseppe Terranova si classifica 3° sui 5000 metri in 16’21’’.