Nel recupero, Roggiano-Siderno pareggiano 3-3. La nuova classifica

La prima giornata un improvviso acquazzone non aveva permesso lo svolgimento del match. Oggi pomeriggio, Roggiano e Siderno hanno recuperato la partita. Ne è venuto fuori un pareggio spettacolare e ricco di gol. Alla fine è un 3-3 che non accontenta nessuna delle due ma che ha divertito certamente il pubblico presente. Roggiano due volte

La prima giornata un improvviso acquazzone non aveva permesso lo svolgimento del match. Oggi pomeriggio, Roggiano e Siderno hanno recuperato la partita. Ne è venuto fuori un pareggio spettacolare e ricco di gol. Alla fine è un 3-3 che non accontenta nessuna delle due ma che ha divertito certamente il pubblico presente. Roggiano due volte in vantaggio con Caruso ed Orsino (autore di un euro-gol). Il Siderno però è sempre pronto a pareggiare. Gli ospiti passano nel finale di primo tempo ma quando mancano 10 minuti alla fine della partita è ancora Caruso a trovare il definitivo pareggio per i padroni di casa. Per il Siderno reti di Bottiglieri, Pepe e Giovinazzo.