Benevento ok sul Livorno. Basta un colpo di… Coda (1-0)

Coda regala un altro dispiacere al Livorno di Lucarelli che a fine partita ha un lungo colloquio con i tifosi sotto il settore ospiti. Benevento ok. Vittoria del Benevento che batte 1-0 il Livorno nel posticipo dell’ottava giornata del campionato di serie B. Si gioca sotto un vero e proprio diluvio e il primo tempo

Coda regala un altro dispiacere al Livorno di Lucarelli che a fine partita ha un lungo colloquio con i tifosi sotto il settore ospiti. Benevento ok.

Vittoria del Benevento che batte 1-0 il Livorno nel posticipo dell’ottava giornata del campionato di serie B. Si gioca sotto un vero e proprio diluvio e il primo tempo scivola via senza grandi occasioni, complice l’imprecisione degli attaccanti. Nella ripresa l’episodio che sblocca la gara: slalom di Insigne in area, Fazzi lo trattiene e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Sul dischetto va Coda che non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. L’undici di Lucarelli molla la presa alla distanza, ma i sanniti non ne approfittano. Forcing finale dei toscani ma Puggioni alza la voce e dice di no: è 1-0 al “Vigorito” per i padroni di casa. Dopo il 90’ la squadra è andata sotto il settore ospiti per un faccia a faccia nel quale gli ultrà hanno chiesto a tutti maggiore impegno.

BENEVENTO-LIVORNO 1-0
BENEVENTO (4-3-3): Puggioni 6; Maggio 6, Volta 6.5, Billong 6, Letizia 5.5; Tello 5.5, Viola 6.5, Bandinelli 6 (31’ st Nocerino 6); Insigne 6 (21’ st Ricci 6), Coda 7, Buonaiuto 6 (25’ st Improta 6). A disp.: Montipò, Gori, Sparandeo, Di Chiara, Costa, Gyamfi, Goddard, Volpicelli, Asencio. All.: Bucchi 6
LIVORNO (3-5-1-1): Mazzoni 7; Di Gennaro 6.5, Dainelli 5, Albertazzi 6; Maicon 6.5, Rocca 6, Bruno 5.5 (31’ st Agazzi), Valiani 5, Fazzi 5 (19’ st Raicevic 6); Diamanti 6; Giannetti 6,5 (36’ st Kozak sv). A disp.: Rom boli, Zima, Iapichino, Soumaoro, Gonnelli, Frick, Parisi. All.: Lucarelli 6
ARBITRO: Nasca di Bari 6,5
MARCATORE: 150 st Coda (B, rig.)
NOTE: Paganti 1.562, incasso n.c.; abbonati 8.438, quota n.c. Ammoniti: Giannetti (L), Tello (B), Diamanti (L), Raicevic (L), Mazzone (L). Angoli 12-1 per il Benevento. Recupero: 1′ pt – 4′ st