Brescia-Cosenza 1-0: il tabellino

I rossoblù, nonostante una buona prestazione, non riescono a portare punti a casa. Decide per i padroni di casa una rete di Torregrossa nella ripresa BRESCIA (4-3-3): Andrenacci; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Curcio; Bisoli, Tonali (37′ st Mateju), Ndoj (18′ st Martinelli); Morosini (22′ st Tremolada), Torregrossa, Spalek. A disp. Bastianello, Semprini, Carillo, Lucca, Cortesi. All.:

I rossoblù, nonostante una buona prestazione, non riescono a portare punti a casa. Decide per i padroni di casa una rete di Torregrossa nella ripresa

BRESCIA (4-3-3): Andrenacci; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Curcio; Bisoli, Tonali (37′ st Mateju), Ndoj (18′ st Martinelli); Morosini (22′ st Tremolada), Torregrossa, Spalek. A disp. Bastianello, Semprini, Carillo, Lucca, Cortesi. All.: Corini
COSENZA (4-3-1-2): Saracco; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo (25′ st Anastasio); Bruccini (11′ st Varone), Palmiero (1′ st Baez), Mungo; Garritano; Maniero, Tutino. A disp.: Cerofolini, Pascali, Verna, Baclet, Sueva. All.: Braglia
ARBITRO: Prontera di Bologna
MARCATORI: 20′ st Torregrossa
NOTE: Spettatori circa 8mila di cui 500 ospiti. Espulsi: -. Ammoniti: Cistana, Ndoj, Sabelli (B), Palmiero, Mungo, Varone (C). Angoli: 5-7. Recupero: 1′ pt. 6′ st.