venerdì,Aprile 19 2024

Risorge il Verona, Brescia ok. In coda non vince nessuno

In Serie B è sempre più Brescia che si salva a Palermo. Lecce e Verona ok, bella vittoria della Salernitana ad Ascoli. Nella 24esima giornata del campionato di Serie B il Cosenza davanti al pubblico amico batte per 2-0 la Cremonese grazie alle reti di Sciaudone e Bruccini su calcio di rigore. Termina in parità

In Serie B è sempre più Brescia che si salva a Palermo. Lecce e Verona ok, bella vittoria della Salernitana ad Ascoli.

Nella 24esima giornata del campionato di Serie B il Cosenza davanti al pubblico amico batte per 2-0 la Cremonese grazie alle reti di Sciaudone e Bruccini su calcio di rigore. Termina in parità il big match tra Palermo e Brescia. Padroni di casa in vantaggio con Nestorovski pari degli ospiti in pieno recupero con Tremolada. Vittoria di misura del Benevento che batte per 1-0 il Cittadella grazie ad una rete di Coda nella prima frazione di gioco. Vittoria spettacolare del Lecce che prima va sotto di due reti contro il Livorno e poi nella ripresa capovolge il match grazie alla doppietta di La Mantia e al gol di Arrigoni. Torna al successo il Verona che vince sul campo dello Spezia per 2-1. In gol per gli scaligeri Zaccagni e Gustafson. Colpaccio del Perugia che espugna il terreno di gioco del Carpi per 1-0. Il gol vittoria porta la firma di Melchiorri in pieno recupero. Salernitana corsara sul terreno di gioco dell’Ascoli per 4-2. In gol per i campani due volte Jallow, Calaiò e Casasola. Finisce in parità lo scontro salvezza tra Padova e Foggia. Ospiti avanti nel primo tempo con Chiaretti, pari degli ospiti sul finire di gara con Capello. La 24esima giornata si chiuderà con il posticipo tra Pescara e Crotone.  (Antonello Greco)