Cosenza-Spezia 1-0: il tabellino della partita

Una rete di Dermaku al 10′ della ripresa dà al Cosenza la vittoria contro lo Spezia. Ecco il tabellino del match giocato al Marulla.

COSENZA (3-4-3): Perina; Capela, Dermaku, Legittimo; Bittante (42’ st Garritano), Bruccini, Palmiero (35’ st Sciaudone), D’Orazio; Embalo (35’ st Litteri), Tutino, Baez. A disp.: Saracco, Quintiero, Hristov, Idda, Mungo, Schetino, Trovato, Embalo. All.: Braglia
SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali (35’ st De Col), Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei (20’ st Maggiore), Ricci, Mora; Da Cruz (27’ st Gyasi), Galabinov, Okereke. A disp.: Manfredini, Barone, Brero, Ligi, Crimi, Pierini, De Francesco, Abdullahi, D’Eramo. All.: Marino
ARBITRO: Piscopo di Imperia
MARCATORI: 10’ st Dermaku (C)
NOTE: Spettatori 7.402 di cui 35 ospiti. Incasso totale di 84.357 euro. Al 15’ pt La Manna (S) para un rigore a Tutino (C) Espulso al 13’ pt Mora (S) per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Dermaku (C), Terzi (S), Baez (C), Legittimo (C); Angoli: 9-5 per il Cosenza. Recupero: 1’ pt – 5′ st