Crotone, balzo al secondo posto. Dietro male Ascoli e Venezia

Nella ventottesima giornata del campionato di Serie B la capolista Benevento continua a vincere battendo con un sonoro 4-0 il malcapitato Pescara. In gol per i campani Insigne, Sau, Moncini e Improta. Vittoria pesante per il Crotone che espugna il terreno di gioco del Venezia per 3-1. In gol per i calabresi Benali, autore di

Nella ventottesima giornata del campionato di Serie B la capolista Benevento continua a vincere battendo con un sonoro 4-0 il malcapitato Pescara. In gol per i campani Insigne, Sau, Moncini e Improta. Vittoria pesante per il Crotone che espugna il terreno di gioco del Venezia per 3-1. In gol per i calabresi Benali, autore di una doppietta, e Marrone. Crolla il Frosinone, tra le mura amiche, contro la Cremonese per 2-0. La vittoria dei lombardi porta la firma di Parigini e Castagnetti. Vittoria pesante del Pordenone sul campo del Cittadella per 2-0. In gol per i friulani Barison e Ciurria su calcio di rigore. Cade lo Spezia sul terreno di gioco della Juve Stabia per 3-1. Vittoria di misura del Perugia sulla Salernitana per 1-0. Il gol vittoria porta la firma di Mazzocchi nella prima frazione di gioco. Si salva l’Empoli che riacciuffa il match contro il Trapani nei minuti finali grazie ad un’autorete di Pagliarulo. Tutto facile per la Virtus Entella che rifila un sonoro 3-0 all’Ascoli grazie alle reti di Calo, Forte e Bifulco. Il derby toscano tra Pisa e Livorno se lo aggiudicano i padroni di casa per 1-0. Il gol vittoria porta la firma di Lisi ad inizio secondo tempo. La ventottesima giornata del campionato di serie B si chiuderà con il posticipo tra Chievo Verona e Cosenza.