giovedì,Marzo 28 2024

Cosenza, ci sono due calciatori rossoblù nella “Top XI” della Lega B

Come ogni settimana la Lega Serie B ha composto la formazione dei migliori dell'ultimo turno. Presenti anche Marson e Florenzi.

Così come ogni settimana la Lega Serie B ha pubblicato la formazione dei migliori 11 del turno di campionato appena giocato. Per quel che riguarda la 13^ giornata, sono due i calciatori rossoblù scelti.

Marson e Florenzi nella formazione della settimana

Si tratta del portiere Leonardo Marson e del centrocampista Aldo Florenzi. Il primo ha messo la firma sulla vittoria del Cosenza contro il Palermo grazie al calcio di rigore parato al 90° a Brunori. Florenzi invece, al ritorno in campo dopo due mesi di stop per infortunio, ha subito lasciato il segno con una grande prestazione e la rete del momentaneo 1-1 a fine primo tempo.