Identità golose, l’Hyle di San Giovanni in Fiore nel best of 2023
Come ogni anno la famosa guida mangereccia ha chiesto ai propri autori di indicare la propria preferenza e in classifica spunta il locale calabrese
L’ultimo giorno dell’anno è quello dedicato alle classifiche. Così anche il magazine Identità golose ha tirato giù una lista di best restaurant, i migliori dell’anno chiedendo alle sue penne di indicare la propria preferenza.
Giusy Ferraina tra gli autori di IG, ha indicato il celebre Hyle.
“Una cena firmata da Antonio Biafora all’Hyle a San Giovanni in Fiore (Cosenza) – scrive – è un viaggio tra le pieghe della Calabria, un’esplorazione attraverso il gusto e gli aromi, di paesaggi e territori nascosti ai più, che aspettano di essere svelati. Una visione intima, un dialogo tra elementi (vegetali, fermentati, carne di cervo, cipresso, farine e lievitati) attraverso una storia da ascoltare, imparare, assaporare. C’è un utilizzo eclettico delle spezie e delle erbe aromatiche che ti portano dalla collina al sottobosco”.