martedì,Febbraio 18 2025

Lo chef pasticcere Iginio Massari realizza le chiacchiere di Carnevale a 80 euro al chilo

Fritture leggerissime e friabili ma pesanti per il portafoglio. Si tratta comunque di alta pasticceria...

Lo chef pasticcere Iginio Massari realizza le chiacchiere di Carnevale a 80 euro al chilo

Di sicuro Iginio Massari prepara delle chiacchiere di Carnevale friabili e croccanti. E anche leggere. Ma non per il portafoglio: costano 80 euro al kg. E non è uno scherzo di Carnevale: il prezzo nella sua pasticceria di Piazza Diaz a Milano è proprio quello. È alta pasticceria ma un pizzico di sconcerto rimane. Lo sottolinea il sito Scatti di gusto, che evidenzia «che con 80 euro si comprano 2 bistecche Tomahawk da un chilo, un chilo e due. Oppure una trentina di scampi freschi. Con gli stessi 80 euro delle chiacchiere di Iginio Massari si pagano anche la cena in diversi ristoranti con stella Michelin o una pizzata per 6 persone, birra e caffè compresi». Marchesi 1824, altra notissima pasticcera di Milano, vende le chiacchiere a un euro l’una. (Leggi la ricetta su Lacnews24.it)

Articoli correlati