Autorete di Quadri ed eurogol di Venitucci. Pari tra Cosenza e Barletta (1-1)

Cosenza in vantaggio grazie all’autorete di Quadri al 22′ sugli sviluppi di un angolo di Criaco. Al 5′ della ripresa eurogol di Venitucci per il pari ospite. Espulso Roselli per proteste.
L’autorete di Quadri che ha permesso il vantaggio del Cosenza (foto live Mannarino)
Nessuna novità nella formazione che Roselli sceglie di mandare in campo contro il Barletta. Il Cosenza si presenta con il consueto 4-4-2 e con Calderini-Cori sulla prima linea. A centrocampo sulle ali ci sono Tortolano e Criaco, con Fornito spedito in panchina al fianco di De Angelis. Sesia invece ha la formazione tipo e un 4-3-3 che nelle ultime sette giornate ha vinto in cinque occasioni e pareggiato in due. Ci sono gli ex Danti e De Rose dall’inizio, in avanti invece Fall al centro.
CRONACA PRIMO TEMPO
1′ Applausi per Danti e De Rose che sono andati sotto la Sud a salutare i tifosi rossoblu
6′ Cortellini crea il panico nella zona di Criaco e Blondett ma il suo cross termina sul fondo. Arrivati ora circa una ventina di tifosi ospiti
12′ Cross si Tortolano da sinistra con Cori che di testa non inquadra la porta
15′ Conclusione di Venitucci che termina abbondantemente a lato
18′ Cosenza pericoloso su calcio di punizione di Arrigoni con Liverani che anticipa Cori
19′ De Rose calcia dai venti metri ma la sfera termina alta
22′ GOL COSENZA – Autorete di Quadri su angolo di Criaco
35′ Il Barletta protesta per un contatto tra Blondett e Fall in area silana
37′ Danti servito da destra manda alto a pochi passa da Ravaglia
40′ Barletta vicino al pari con un cross da destra che non viene sfruttato da Danti
45′ Senza recupero termina il primo tempo
CRONACA SECONDO TEMPO
1′ Nessuna sostituzione da segnalare
4′ Retropassaggio errato di Sperotto con Ravaglia che di testa rinvia corto su Legras che tira e Tedeschi sulla linea di porta devia in angolo
5′ GOL BARLETTA – Venitucci col sinistro batte Ravaglia con un tiro all’incrocio dei pali
9′ Arrigoni perde palla e Fall col sinistro sfiora il palo
14′ Barletta vicino al vantaggio ancora con Venitucci che spara alto da pochi passi
15′ Sostituzione nel Barletta: fuori Danti per Turchetta
19′ Doppia sostituzione nel Cosenza: fuori Calderini e Totolano con Fornito e De Angelis
29′ Sostituzione nel Barletta: fuori Legras e dentro Branzani
31′ Venitucci col sinistro colpisce il palo. Sulla respinta Magli devia in angolo
35′ Espulso il tecnico del Cosenza Roselli per proteste
40′ Sostituzione nel Barletta: fuori Venitucci e dentro Zammuto
45’+1 Ammonito Corsi per essere rientrato in campo senza il placet dell’arbitro
45’+4 Termina in parità la gara

COSENZA-BARLETTA 1-1
COSENZA (4-4-1-1): Ravaglia; Blondett, Magli, Tedeschi, Sperotto; Tortolano (19’st Fornito), Corsi, Arrigoni, Criaco; Calderini (19’st De Angelis); Cori. A disp.: Saracco, Carrieri, Zanini, Falbo, Cesca. All.: Roselli
BARLETTA (4-3-3): Liverani; Meola, Stendardo, Radi, Cortellini; De Rose, Quadri, Legras (29’st Branzani); Venitucci (40’st Zammuto), Fall, Danti (15’st Turchetta). A disp.: De Martino, Regno, Palazzolo, Guarco. All.: Sesia
ARBITRO: D’Apice di Arezzo
MARCATORI: 22′ aut. Quadri (C); 5’st Venitucci (B)
NOTE: Spettatori circa 2000 con circa una ventina di tifosi ospiti. Espulsi: l’allenatore del Cosenza Roselli per proteste; Ammoniti: Corsi (C); Corner: 6-6; Recupero: 0′ pt – 4′ st