Coppa Italia: sarà Cosenza-Lecce

I salentini affronteranno i Lupi al San Vito l’11 novembre alle 15 dopo aver superato 2-1 il Matera grazie alle reti di Diop e Monaco, che ha reso vano il pari di D’Angelo.

Sarà il Lecce a giocare al Marulla per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Lega Pro. I salentini, infatti, questo pomeriggio hanno battuto per 2-1 il Matera al Via del Mare staccando il pass per il turno successivo. A passare per primi in vantaggio sono stati i giallorossi con Diop. Pareggio ad inizio ripresa di D’Angelo. Colpo di grazia di Monaco al minuto 16 del secondo tempo. Per ciò che concerne i sedicesimi, la Lega Pro ha reso noto che per esigenze televisive e per le già programmate gare del Campionato le sotto indicate gare verranno suddivise nelle giornate del 4 e 11 novembre; le stesse comunque verranno in parte calendarizzate dopo i risultati delle gare di qualificazione del primo turno. Anche in questo caso si tratta di partite ad eliminazione diretta in gara unica in casa della squadra prima nominata. Ecco gli accoppiamenti. I Lupi giocheranno l’11 novembre alle ore 15.