Primavera, Cosenza sconfitto a Frosinone (3-1)

Ai ragazzi di De Angelis non basta la rete di Peguiron che aveva riaperto la gara nel finale. Il Frosinone si impone sul Cosenza per 3-1.

Seconda sconfitta su altrettante partite per il Cosenza di mister De Angelis. La compagine rossoblù riceve un sonoro KO sul terreno di gioco ciociaro contro un Frosinone che, invece, riesce a portare a casa i primi 3 punti della stagione. Le occasioni per il Cosenza non sono mancate ma il pipelet gialloblù si è distinto con interventi prodigiosi che hanno strozzato in gola più volte la gioia della marcatura ai piccoli rossoblù. Il risultato si sblocca alla mezz’ora della prima frazione di gioco  con Simonelli che batte Quintiero e porta i suoi sul risultato di 1-0. Spinto dall’entusiamo il Frosinone trova il raddoppio dopo appena 6 minuti dalla prima marcatura con Altobello. La ripresa vede il Cosenza cercare di accorciare le distanze ma ci riesce solo al minuto 80′ con Peguiron che riaccende le speranze bruzie. Ma quando mancano pochi giro di orologio dal termine, con il Cosenza tutto sbilanciato in avanti, Mancini mette in rete il 3-1 e chiude le ostilità. Brutta sconfitta per la truppa agli ordini di mister De Angelis che ora ha l’obbligo di invertire la rotta già dalla prossima partita che vedrà i piccoli rossoblù ospiti in terra umbra dai parietà del Perugia.  (Francesco Pellicori)

il tabellino:
FROSINONE:Marcianò, Ghazoini, Esposito, Verde, De Florio, Tonetto, Natalucci (66′ Cerroni), Obleac (60′ D’Angeli), Altobello (53′ Mancini), Errico, Simonelli (66′ Merola). A disp.: Capogna, Angeli, Veneruso. All.: Matteo Di Palma
COSENZA:Quintiero, Santangelo (58′ De Rose), Amendola (58′ Abate), Cardamone (58′ Di Salvo), Salines, Larosa, Moretti (41′ Giorgiò), Iudicelli (49′ Pirone), Nicoletti, Peguiron, Sueva. A disp.: Sordini, Parisi, Caiazzo, Sernia, Tavella, Militano, Mascari. All.: Stefano De Angelis
MARCATORI:32′ Simonelli (F), 37′ Altobello (F), 80′ Peguiron (C), 92′ Mancini (F).