Santino Spadafora è tornato, le lacrime del bomber cosentino dopo aver sconfitto il cancro

Nel calcio il gol rappresenta l’elemento fondamentale, che regala gioia a chi lo fa e amarezza a chi lo subisce. Estasi e sconforto. Esultanza o disperazione. Sentimenti contrastanti che fanno dei gol un giusto mix tra gioia e dolore e che possono essere metaforicamente traslati alla vita quotidiana di ognuno di noi.

I gol non sono tutti uguali, alcuni hanno un peso specifico maggiore, non solo in riferimento al risultato complessivo di un match. È ovvio che la rete dell’1-0 al 90esimo di una partita “vale” di più rispetto a quella del 3-0 al medesimo minuto. I gol possono assumere significati diversi, e in alcuni casi diventano simboli di vittoria dal sapore di rinascita.