giovedì,Marzo 28 2024

Nuoto: bene l’Asd Cosenza ai trofei “Pugliese” e “Amare il mare”

Le competizioni si sono svolte sabato 18 nelle acque antistante la costa crotonese. Una fase della gara di nuoto Gli atleti che hanno preso parte alla 10 Km, partita da Capo Colonna con arrivo al Molo Sanità, sono stati Alfredo Porcaro che ha conquistato la medaglia d’oro nella categoria M.50 e Carlo Stumpo con la

Le competizioni si sono svolte sabato 18 nelle acque antistante la costa crotonese.

una_fase_del_nuoto

Una fase della gara di nuoto

Gli atleti che hanno preso parte alla 10 Km, partita da Capo Colonna con arrivo al Molo Sanità, sono stati Alfredo Porcaro che ha conquistato la medaglia d’oro nella categoria M.50 e Carlo Stumpo con la conquista della medaglia d’argento nella categoria M.40. “E’ la prima volta che affrontiamo una distanza del genere, possiamo dire che è molto faticosa, specialmente nella seconda parte, ma toccare il tabellone di arrivo dà una grande soddisfazione, ripagandoti dall’enorme fatica. E’ una gara che va oltre la competizione. E’ una sfida con te stesso e la tua forza di volontà”, questo il commento soddisfatto di Porcaro dopo aver toccato il tabellone di arrivo. Bene anche i risultati sulla gara di mezzo fondo, dove gli atleti in gara hanno conquistato le seguenti  medaglie; De Luca nela categoria Juniores oro e medaglia d’argento nella classifica assoluta,  Montimurro oro nella categoria M.30, Pizzini oro nella categoria M.40, Cavarretta oro categoria M. 55. Medaglie di Bronzo per Belsito (categoria ragazzi) e Bruno (categoria M.35).  (c.c.)