Nissa-Cosenza: le pagelle

Mosciaro sugli scudi. Foderaro primo gol in rossoblù. Filidoro migliora di partita in partita. Ecco i voti del Cosenza di Gagliardi. Manolo Moaciaro sigla la sua personalissima doppietta siglando il 3-0 (foto shartella) Era una gara da vincere. E il Cosenza ha portato a termine il compito seppur nel primo tempo qualcosa non è sembrato

Mosciaro sugli scudi. Foderaro primo gol in rossoblù. Filidoro migliora di partita in partita. Ecco i voti del Cosenza di Gagliardi.

mosciaro_3-0_a_Nissa

Manolo Moaciaro sigla la sua personalissima doppietta siglando il 3-0 (foto shartella)

Era una gara da vincere. E il Cosenza ha portato a termine il compito seppur nel primo tempo qualcosa non è sembrato girare per il verso giusto. Il solito Mosciaro (ennesima doppietta) ha regalato ai silani la gioia dei tre punti. In rete anche Foderaro, primo gol con la nuova maglia, che ha avuto il merito di sbloccare il risultato.
CUTRUPI: voto 6.
Da una sua parata nasce il gol di Mosciaro. Ordinaria amministrazione per un debutto sufficiente.
CAVALLARO: voto 6. Gioca la sua onesta gara proponendosi anche in fase avanzata.
SICIGNANO: voto 6. La difesa non soffre molto al cospetto di una formazione mediocre. Per lui una giornata tranquilla.
PARENTI: voto 6
. Pochi pericoli dalle sue parti. Quando si trova in area avversaria crea sempre pericoli. Il palo gli nega la gioia del gol.
FILIDORO: voto 6,5.
Cresce di partita in partita mostrando di essere un giovane promettente.
BENINCASA: voto 6.
In mezzo al campo la fa da padrone. Smista più palloni del solito ma raramente si propone.
SALVINO: voto 6.
Ruba palloni e si propone in fase offensiva anche se le sue caratteristiche sono ben altre. La sua crescita è graduale ma costante.
FIORE: voto 7
. Grande gara. Avrebbe meritato il gol ma il palo gli strozza in gola la gioia.
MOSCIARO: voto 8.
Doppietta e sempre più goldeador principe del Cosenza e miglior realizzatore del girone I di serie D. Cosa chiedere di più ad un attaccante.
GUADALUPI: voto 7.
Lampi di classe in Sicilia. Un giocatore da altra categoria. Quando si innesca è un pericolo costante.
FODERARO: voto 6,5. Corre tanto e il gol è il premio per una prestazione sopra la sufficienza.
ALL. GAGLIARDI: voto 7. Primo tempo da rivedere. Negli spogliatoi si fa sentire e la squadra lo ripaga con un tris di gol. L’anno non poteva iniziare meglio.

PAONESSA: voto 6. Qualche buona giocata e mezzora in più nelle gambe.
ARCIDIACONO: voto SV. Troppo poco in campo per essere giudicato.
GASSAMA: voto SV.
Troppo poco in campo per essere giudicato.