mercoledì,Maggio 1 2024

La Morrone chiude il “set” nella ripresa: 6-1 al Santa Severina

La settima vittoria consecutiva dei granata arriva grazie ad un ottimo secondo tempo contro un Santa Severina che era riuscito a chiudere la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1. La capolista vola e resta a +7.   Gioca a tennis la Morrone e continua la corsa verso la vittoria del campionato. Eppure le

Gioca a tennis la Morrone e continua la corsa verso la vittoria del campionato. Eppure le premesse lasciavano pensare ad una gara equilibrata, arrivava infatti al Marca una delle squadre piû in forma reduce da un 8-0 in casa con il Cirô e che nel corso del campionato aveva vinto per 3-0 sul campo del Roccabernarda. Inoltre i padroni di casa erano alla terza partita in 7 giorni visto l’impegno di coppa del mercoledi. La Morrone parte fortissimo creando tre occasioni nei primi dieci minuti, in particolare con Nicoletti ma sul 9 granata si supera il portiere Borza. Al 20’ capitan Granata tira fuori dal cilindro una punizione imparabile, palla nell’incrocio dei pali e vantaggio. Continua ad attaccare sprecando molto la capolista e sul finire di tempo è punita da Turano su un errore in disimpegno, pareggio a sorpresa degli ospiti. Nella ripresa passa un minuto e su angolo di Granata Bacilieri si trova la palla nei piedi dopo un batti e ribatti, complice una deviazione la palla finisce in rete, 2-1. Al decimo lancio di Bacilieri, incertezza della difesa ospite e bomber Casciaro sigla il ventiquattresimo gol in campionato, 3-1 e match chiuso. Arrivano nel giro di 5 minuti le reti di Merenda e Renato Prete, è 5-1 al 65’. Girandola di cambi, la Morrone gestisce il risultato sbagliando molti gol e colpendo due legni con Casciaro. Sul finire grande gol di Alessandro Prete che chiude la gara sul 6-1. Grande prova della capolista con un Cristian Casciaro sugli scudi che ha deliziato la platea con giocate sopraffine e tanti assist ai suoi compagni. Resta tutto invariato in vetta viste le vittorie di Taverna e Roccabernarda distanziate rispettivamente di 7 e 9 punti.

Morrone: Fabiano, Bugliari Bacilieri Rocca Granata (35’st Filidoro) Fabio Esposito Prete R. (28’st Urso) Nicoletti (24’st Morrone) Merenda (30’st Prete A.) Casciaro (37’st Daniele). In panchina: Principe, Spinelli. All. Spinelli
Santa Severina: Borza Marino Lopez Cardelli Galasso Marrazzo Carvelli (23’st Cerarsi) Garofalo G. Garofalo C. (18’st Scalise) Parisi (28’st Vigo) Turano (36’st Stefanizzi). In panchina: Mollura, Sciuico. All. Garofalo C.
Marcatori: Granata 21’pt, Turano 42’pt, Bacilieri 1’st, Casciaro 13’st, Merenda 18’st, Prete R. 21’st, Prete A. 40’st.