Cosenza-Rende 1-0, segna Pandolfi. Si rivedono Gerbo e Bittante

Zaffaroni schiera contestualmente Palmiero e Carraro a centrocampo. Con Gori in attacco c’è Caso, mentre non sono in distinta Anderson, Millico, Sueva, Florenzi e Matosevic. Nella ripresa ha sbloccato la contesa Pandolfi e si sono rivisti in campo Bittante e Gerbo. Cosenza-Rende si gioca sotto la pioggia battente. Per aggiornare la diretta premere F5. Cosenza-Rende:

Cosenza-Rende: il live del match

1′ – Il primo pallone lo gioca il Rende.
3′ – Gori chiude un triangolo con Caso che calcia a giro di prima intenzione. Mittica respinge in presa bassa.
13′ – Mosciaro approfitta di un break a centrocampo e arriva al tiro. Vigorito non si fa sorprendere.
17 – Carraro spara alto da ottima posizione su un assist di Sy che aveva trovato spazio a sinistra.
22′ – Buon traversone di Situm. Gori si coordina e calcia in porta senza trovare la mira.
26′ – Ancora Sy per l’accorrente Carraro. Azione fotocopia di qualche minuto fa: sfera calciata alta sopra la traversa.
31′ – Punizione di Palmiero sul secondo palo. Colpo di testa di Minelli fuori misura.
32′ – Errore in fase di disimpegno del Rende. Gori calcia a botta sicura, ma Mirabelli salva sulla linea.
38′ – Ancora Sy dalla sinistra: cross basso per Caso che cicca il tocco vincente.
42′ – Situm prova a beffare Mittica sul suo palo. E’ solo corner.
44′ – Iniziativa di Caso, ma il Rende evita di capitolare salvandosi ancora in angolo.
45′ – Squadre negli spogliatoi. Nessun minuto di recupero.
SECONDO TEMPO
1′ – Formazione nuova per i rossoblù.
9′ – Carraro stampa un tiro sul palo.
13′ – Ancora Carraro chiama in causa il portiere avversario.
18′ – Si rivede in campo Gerbo. Entra al posto di Carraro.
24′ – Vallocchia sfonda a sinistra e propone un assist a Pandolfi ben appostato. E’ il gol dell’1-0.
38′ – Pandolfi pecca di egoismo e calcia a giro da posizione defilata.
40′ – Ancora Pandolfi vicino al raddoppio. Palla fuori di poco.
45’+2′ – Finisce 1-0 dopo 2′ di recupero.

Il tabellino di Cosenza-Rende

COSENZA PRIMO TEMPO (3-5-2): Vigorito; Tiritiello, Vaisanen, Minelli; Situm, Carraro, Palmiero, Boultam, Sy; Caso, Gori. All.: Zaffaroni
COSENZA SECONDO TEMPO (3-5-2): Vigorito; Pirrello, Venturi, Rigione; Corsi, Carraro (18′ st Gerbo), Palmiero (30′ st Eyango), Vallocchia, Panico (30′ st Bittante); Pandolfi, Kristoffersen.
RENDE (3-4-3): Mittica; Mirabelli (1′ st Sidoti), De Miranda, Piscopo; Novello (25′ st Signorelli), Urruty (18′ st Ciardullo), Riconosciuto (22′ st Squillaci), Corbo (1′ st Gullo); Abbey, Mosciaro, Boito (1′ st Palma). A disp.: Colombo, De Luca, Mazzotta, Rondinelli, Scarpelli, Furina. All.: Cavaliere
ARBITRO: Gigliotti di Cosenza
MARCATORI:
24′ st Pandolfi (C)
NOTE: Amichevole disputata a porte chiuse. Angoli: 11-0 per il Cosenza. Recupero: 0′ pt – 2′ st