La Juventus si aggiudica la Supercoppa italiana

A Reggio Emilia la Juventus batte 2-0 il Napoli e si aggiudica la Supercoppa italiana. E’ la nona vittoria nella competizione per la squadra bianconera, mentre per Andrea Pirlo è il primo successo da allenatore. Hanno deciso il match le reti di Cristiano Ronaldo al 64′ e di Alvaro Morata al 95′. La squadra di

Hanno deciso il match le reti di Cristiano Ronaldo al 64′ e di Alvaro Morata al 95′. La squadra di Gattuso, poco brillante, recrimina per un calcio di rigore sciupato da Lorenzo Insigne a 10′ minuti dal termine, che avrebbe potuto ristabilire la parità. L’attaccante del Napoli spiazza Szczesny ma calcia fuori dallo specchio della porta. A fine partita fanno festa i giocatori della Juve che hanno meritato questa vittoria.

Questo il tabellino del match

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; McKennie, Arthur, Bentancur (39′ st Rabiot), Chiesa (1′ st Bernardeschi); Kulusevski (39′ st Morata), Ronaldo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Ramsey, Fagioli, Ranocchia. All.: Pirlo

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (39′ st Politano); Bakayoko (22′ st Elmas), Demme (40′ st Llorente); Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna (27′ st Mertens). A disposizione: Meret, Contini, Ghoulam, Hysaj, Maksimovic, Rrahmani, Lobotka, Cioffi. All.: Gattuso

ARBITRO: Valeri di Roma

MARCATORI: 19′ st Ronaldo, 50′ st Morata

NOTE: Al 35′ st Insigne (N) ha sbagliato un rigore (fuori). Ammoniti: Ronaldo (J); Zielinski (N). Recupero: 0′ pt, 5′ st