lunedì,Giugno 10 2024

Pordenone, altro acuto. Barison stende lo Spezia nell’anticipo

Nell’anticipo della terza giornata la matricola Pordenone regola lo Spezia 1-0 alla Dacia Arena di Udine: gol vittoria di Barison dopo quattro minuti dall’inizio della ripresa che con un imperioso stacco di testa mette la palla alla destra di Scuffet (all’esordio con la maglia dello Spezia), il tutto scaturito da una punizione perfetta di Burrai. Al 70’ i liguri hanno la possibilità di pareggiare ma da due passi Maggiore manda incredibilmente alto.

Il tabellino di Pordenone-Spezia

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Gavazzi, Burrai, Pobega (34′ st Pasa); Chiaretti (27′ st Zammarini); Monachello, Candellone (20′ st Ciurria). A disp.: Jurczak, Stefani, Vogliacco, Strizzolo, Semenzato, Mazzocco, Zanon, Bassoli. All.: Tesser
SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Vignali, Capradossi, Terzi, Bastoni; Mora (14′ st Bartolomei), M. Ricci, Maggiore (31′ st MacIntosh Buffonge); F. Ricci, Galabinov (11′ st Ragusa), Gyasi. A disp.: Krapikas, Desjardins, Ramos, Marchizza, Burgzorg, Gudjohnsen, Ferrer Canals, Erlic. All.: Italiano
ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina
MARCATORI: 4′ st Barison
NOTE: Spettatori 3.175 (di cui 1.254 abbonati). Incasso complessivo 28.885 euro. Ammoniti: Galabinov, De Agostini, Mora, Terzi. Angoli 3-2 per il Pordenone. Recupero: 0′ pt – 4′ st