mercoledì,Maggio 15 2024

Cosenza-Carpi 1-0: il tabellino del match

I rossoblù sbrigano la pratica con una rete di Tutino nel primo tempo e stringendo i denti nella ripresa. Il tabellino di Cosenza-Carpi. COSENZA (4-3-3): Perina; Bittante (20′ pt Izco), Capela, Legittimo, D’Orazio; Bruccini, Palmiero, Sciaudone; Baez (32′ st Hristov), Litteri (34′ st Maniero), Tutino. A disp.:, Saracco, Schetino, Misuri, Sueva, Garritano. All.: Braglia CARPI

I rossoblù sbrigano la pratica con una rete di Tutino nel primo tempo e stringendo i denti nella ripresa. Il tabellino di Cosenza-Carpi.

COSENZA (4-3-3): Perina; Bittante (20′ pt Izco), Capela, Legittimo, D’Orazio; Bruccini, Palmiero, Sciaudone; Baez (32′ st Hristov), Litteri (34′ st Maniero), Tutino. A disp.:, Saracco, Schetino, Misuri, Sueva, Garritano. All.: Braglia
CARPI (4-4-2): Piscitelli; Pachonik (14′ st Kresic), Sabbione, Poli, Pezzi (3′ st Mustacchio); Rolando, Vitale, Koulibaly, Piscitella (24′ st Vano); Marsura, Arrighini. A disp.: Serraiocco, Sambo, Buongiorno, Concas, Pasciuti, Di Noia, Crociata. All.: Castori
ARBITRO: Pezzuto di Lecce
MARCATORI: 28′ pt Tutino (Cs)
NOTE: Spettatori totali 6.631 di cui 19 ospiti. Incasso totale di 70.857 euro. Al 45′ st Marsura (Ca) si fa parare un rigore da Perina. Ammoniti: Koulibaly (Ca), Sabbione (Ca), Vitale (Ca); Angoli: 9-4 per il Cosenza; Recupero: 2′ pt – 5′ st