mercoledì,Maggio 8 2024

Il Crotone si salva all’ultimo. Col Brescia è 2-2, Stroppa fischiato

Budimir realizza una doppietta sfruttando un errore di Alfonso che provoca un rigore a tempo scaduto. Il Brescia torna a casa con un solo punto. Cronaca e tabellino. Crotone e Brescia hanno pareggiato 2-2 (0-1), nell’anticipo della 6/a giornata del campionato di calcio di Serie B, disputato sul terreno dello stadio Ezio Scida. Gli ospiti

Budimir realizza una doppietta sfruttando un errore di Alfonso che provoca un rigore a tempo scaduto. Il Brescia torna a casa con un solo punto. Cronaca e tabellino.

Crotone e Brescia hanno pareggiato 2-2 (0-1), nell’anticipo della 6/a giornata del campionato di calcio di Serie B, disputato sul terreno dello stadio Ezio Scida. Gli ospiti sono passati in vantaggio con Donnarumma all’11’ del primo tempo, ma nella ripresa sono stati raggiunti dalla rete di Budimir, sempre all’11’. Dall’Oglio al 26′ ha riportato avanti le ‘Rondinelle’, ma i calabresi hanno riacciuffato il pari al 96′ ancora con Budimir, questa volta su un calcio di rigore provocato dal portiere Alfonso. Dal 9′ del primo tempo il Crotone ha giocato in 10 per l’espulsione di Golemic.

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Sampirisi 6, Golemic 4.5, Marchizza 5; Firenze 6.5, Molina 6 (10’ st Faraoni), Benali 5.5, Stoian 5 (30’ st Rohden 6), Martella 7; Budimir 7.5, Nalini 5.5 (32’ st Simy 6.5). A disp.: Festa, Curado, Crociata, Barberis, Zanellato, Vaisanen, Valietti, Spinelli, Aristoteles. All.: Stroppa 5
BRESCIA (4-3-3): Alfonso 4.5; Sabelli 6 (30’ st Cistana 6), Romagnoli 6, Gastaldello 6, Curcio 5.5; Martinelli 5.5 (21’ st Spalak 6), Tonali 6.5, Dall’Oglio 7; Bisoli 6.5; Torregrossa 6, Donnarumma 6.5 (16’ st Morosini 6). A disp.: Andrenacci, Mateju, Ndoj, Ferrari, Tremolada. All.: Corini 6.5
ARBITRO: Marinelli di Tivoli
MARCATORI: 12’ pt rig. Donnarumma (B), 11’ st Budimir (C), 26’ st Dall’Oglio (B), 51’ st Budimir (C, riguarda)
NOTE: Spettatori 5191 per un incasso di 37.468. Espulso al 10’ pt Golemic (C) per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Martinelli (B), Spalak (B), Faraoni (C). Angoli: 6-4 per il Crotone. Recupero: 2’ pt – 6’ st.