mercoledì,Maggio 8 2024

La nuova classifica dopo Paganese-Francavilla 1-1. Tabellino e voti del recupero

Succede tutto nel secondo tempo: al vantaggio dei campani con Zerbo rispondono gli ospiti grazie ad una zuccata di Albertini. Nel finale cartellino rosso a Pestrin. Non si muove di molto la classifica dopo il pareggio del recupero della prima giornata di Lega Pro, tra Paganese e Virtus Francavilla. Con l’1-1 le due formazioni restano con una classifica un po’ deficitaria. Dopo un primo tempo avaro di

Succede tutto nel secondo tempo: al vantaggio dei campani con Zerbo rispondono gli ospiti grazie ad una zuccata di Albertini. Nel finale cartellino rosso a Pestrin.

Non si muove di molto la classifica dopo il pareggio del recupero della prima giornata di Lega Pro, tra Paganese e Virtus Francavilla. Con l’1-1 le due formazioni restano con una classifica un po’ deficitaria. Dopo un primo tempo avaro di emozioni e qualche occasione per parte, i due gol arrivano nella ripresa. Al 24’ il neo-entrato Zerbo conclude un’azione insistita con un diagonale che fa esplodere il “Torre”. La risposta dei pugliesi non si fa attendere molto. Al 38′ punizione di Galdean ed Albertini, di testa, inventa una parabola su cui Marruocco non riesce ad intervenire, regalando il pareggio ai biancazzurri. Rosso nel finale per Pestrin. Di seguito tabellino del match e nuova classifica.

Il tabellino:
PAGANESE (3-4-2-1):
Marruocco 5.5; Dicuonzo 6 (35′ st Camilleri sv), Alcibiade 6, Silvestri 6; Longo 6, Tagliavacche 6, Pestrin 4.5, Cicerelli 6 (38′ st Della Corte sv); Herrera 5 (15′ st Zerbo), Deli 6.5; Reginaldo 6. A disp.: Coppola, Chiriac, Mansi, Parlati, Caruso, Picone, Maiorano, Mauri, Celiento. All.: Grassadonia 5.5
VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Costa 6.5; Idda 5, Faisca 5.5, Abruzzese 6; Triarico 5.5 (24′ st Nzola 6), Alessandro 7, Galdean 6.5, Prezioso 5.5 (10′ st Biason 6), Turi 6; Abate 5.5 (21′ st Albertini 6.5), De Angelis 6. A disp.: Albertazzi, De Toma, Vetrugno, Pastore, Gallù, Liberio, Pino, Tundo, Finazzi. All.: Calabro 6
ARBITRO: Paride De Angeli di Abbiategrasso (Rabotti-Netti)
MARCATORI: 23′ st Zerbo (P), 38′ st Albertini (F)
NOTE: spettatori un migliaio. Espulso al 40′ st Pestrin (P) per doppio giallo. Ammoniti: Idda (F), Pestrin (P), Prezioso (F), Zerbo (P), Biason (F), Marruocco (P), Deli (P). Angoli 7-1 per la Paganese. Recupero: 1′ pt – 3’ st 3’