giovedì,Maggio 30 2024

Il Benevento vola in vetta. Bene l’Ascoli, Salernitana blitz. Il punto sulla B

Nella quarta giornata del campionato di serie B il Cosenza cade in pieno recupero sul terreno di gioco del Benevento per 1-0. Il gol vittoria porta la firma di Armenteros al 92′ e la vetta per i sanniti. Tutto facile per l’Ascoli che espugna agevolmente il campo della Juve Stabia con un sonoro 5-1. Mattatore

Nella quarta giornata del campionato di serie B il Cosenza cade in pieno recupero sul terreno di gioco del Benevento per 1-0. Il gol vittoria porta la firma di Armenteros al 92′ e la vetta per i sanniti. Tutto facile per l’Ascoli che espugna agevolmente il campo della Juve Stabia con un sonoro 5-1. Mattatore del match Da Cruz autore di una doppietta. Colpaccio della Salernitana che vince sul terreno di gioco del Trapani per 1-0 grazie alla rete di Kijine nella ripresa. Continua a stupire il Pisa che per poco non vince in casa del Chievo. I toscani avanti di due reti grazie a Marconi, si fanno rimontare dai veneti nel finale da Segre e Dickmann.

Dalla cintola in giù

Si salva in extremis il Perugia sul campo dello Spezia. Il gol del definitivo 2-2 porta la firma di Iemmello in pieno recupero. Vittoria importante per l’Empoli che di misura batte il Cittadella grazie al rigore trasformato da La Gumina nei minuti iniziali del match. Prima vittoria casalinga per la Cremonese che batte per 2-1 il Crotone. Il gol vittoria del grigiorossi porta la firma di Palombi sul finire della prima frazione di gioco. Successo pesante anche per il Livorno che, davanti al pubblico amico, batte per 2-1 il Pordenone grazie alle reti di Agazzi e Marras. Terminano, infine, con il risultato di 1-1 le sfide tra Pescara-Virtus Entella e Frosinone-Venezia. (Antonello Greco)