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Il baccalà le ha permesso di entrare nella masterclass dell’ultima edizione di Masterchef. Anna Pisano, la farmacista di San Marco Argentano, ha conquistato in poche puntate il cuore dei telespettatori con la sua dolcezza, e ieri sera s’è trovata tra i profumi di casa quando durante la nuova puntata del cooking show targato Sky, ha scoperto che il protagonista della prova era proprio il baccalà. Gli chef hanno chiesto ai cuochi amatoriali di raccontarsi attraverso questo ingrediente, scoperto dai Vichinghi in epoca ancestrale e diventato uno dei piatti forti della cucina calabrese (nel test di ingresso la signora Anna l’ha servito con i pepi cruschi). A giudicare il piatto di Anna, il suo “amato” chef Locatelli che si è complimentato per la sua pietanza. Anche la seconda parte dello show, che ha visto come ospite lo chef brasiliano (due stelle Michelin) Alex Atala, non ha fermato la corsa della farmacista calabrese che ha passato il turno a differenza del giovanissimo Nicolò che è stato eliminato a uno skill test che ha trasportato i telespettatori tra i gusti selvaggi (e vegetariani) dell’Amazzonia.