Tuffi: immenso Tocci a Trieste, medaglia d’oro “alla Coppa Rio 2016”

Un’altra splendida performance dell’atleta cosentino che sale sul podio per ben tre volte. Bene anche Porco.Una “Coppa Rio 2016” di tuffi, nel segno di Giovanni Tocci. La manifestazione che si è svolta a Trieste, riservata alla categoria assoluti, ha visto l’atleta della Tubisider Cosenza e del Gruppo Sportivo Esercito Italiano, salire per tre volte sul

Un’altra splendida performance dell’atleta cosentino che sale sul podio per ben tre volte. Bene anche Porco.
Giovanni Tocci
Una “Coppa Rio 2016” di tuffi, nel segno di Giovanni Tocci. La manifestazione che si è svolta a Trieste, riservata alla categoria assoluti, ha visto l’atleta della Tubisider Cosenza e del Gruppo Sportivo Esercito Italiano, salire per tre volte sul podio nelle tre gare disputate. La medaglia d’oro è arrivata dal trampolino metri uno, vinto con 357.30 punti, davanti al compagno di sincronizzato, Andreas Nader Billi del Gruppo Sportivo Carabinieri con355.40 punti e ad Andrea Chiarabini delle Fiamme Oro con 330.70 punti. Buon piazzamento per Francesco Porco che su 29 partecipanti si è classificato quindicesimo con 227.35 punti. L’azzurro si è classificato al secondo posto in coppia con Billi (Carabinieri) nel trampolino sincronizzato da tre metri, grazie ai 368.43 punti conquistati, gara vinta dalla coppia Benedetti – Rinaldi della Marina Militare CS Nuoto con 375.93 punti. Al terzo posto Chiarabini – Scuttari delle Fiamme Oro con 362.43 punti. Ottimo settimo posto per la coppia formata dall’altro atleta della Tubisider Cosenza, Francesco Porco e da Cosoli della Carlo Dibiasi che hanno totalizzato 285.42 punti. Nel trampolino metri tre, Giovanni Tocci si è piazzato terzo con 369.65 punti, preceduto da Andrea Chiarabini delle Fiamme Oro con 394.95 punti e da Michele Benedetti della Marina Militare CS Nuoto con 441.90 punti. Buono il tredicesimo posto su 28 partecipanti del’altro atleta della Tubisider Cosenza, Francesco Porco che ha chiuso la gara a 223.80 punti.